Um Momento Especial.

Hoje eu completei

Às minhas trezentas poesias

Isto é um orgulho para mim

E me tráz muita alegria

Escrevi sôbre muitos temas

Atrevendo-me á passar algo muito real

Mas em momento algum

Enventei mentiras ou fui imoral

Tudo que tentei passar

Foi muitas coisas tirada de minha vida incorreta

Mas hoje eu entendo que por isto tive que passar

Para que servisse a outras pessoas como um alerta

Sai do fundo do poço

Deixei toda a minha vida aberta

Pois só o meus leitores é que terão condições de me julgar

Se sou ou não, um bom poeta.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 07/01/2011
Código do texto: T2715405
Classificação de conteúdo: seguro