Numa roda de samba

Danço rebolo nu sapatinho

Gingando de um lado para outro
 
Vou fazendo a alegria do povo

Numa roda de samba

Com meu vestido rodado
 
Que gira de um lado para o outro

Sinto na alma e no coração

Eta coisa boa

E assim girando girando pelo salão

Vou me sentindo a propria

Porta bandeira de uma escola de samba

Em pleina sapúcai

E assim vou sambando ate o amanhecer

Alegria alegria meu povo.

Eudalia
02/01/2011
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 07/01/2011
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T2714913
Classificação de conteúdo: seguro