MAIS UM DIA

MAIS UM DIA

Mais um dia nasceu,

Nesta vida que eu tenho.

Hoje me engrandeceu,

De viver mais um dia,

Mais um dia que DEUS me deu.

Viver não é pra todos,

Que muitos nem nasceu.

Morreu antes de nascer,

Por que DEUS não concedeu.

De ter uma vida digna,

Porque certamente não mereceu.

Então temos reconhecer a DEUS,

Por nos ter concebido esta vida.

Uma vida bem vivida,

Que temos que muito apreciá-la.

Lembre-se que nossa vida,

Nem todos tiveram.

Por isso temos que agradecer,

Em todos os dias de nossas vidas.

Zerck Wincenity-dez0711.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/01/2011
Código do texto: T2714897