Campinho Futebol Clube

A MOLECADA LOGO CHAMAVA,

-VITOR!!!

ISSO BEM CEDINHO,

MAS ERA PRO

JOGO DE BOLA QUE IA COMEÇAR

LÁ NO NOSSO CAMPINHO.

RAPIDINHO,

SÓ DE CALÇÃO,

JÁ SAIA CORRENDO

COM O KICHUTE

NA MÃO!

IA JOGAR...,

ENQUANTO CORRIA

JÁ SENTIA

MEU CORPO SUAR.

MAS, TÃO LOGO

O JOGO COMEÇAVA,

O TIME QUE ATACAVA

NUMA BOA JOGADA

GRITAVA GOOOOOOL!

PRONTO! A CONFUSÃO JÁ TAVA ARMADA.

MAS O JOGO SÓ ACABAVA

QUANDO O SOL SE ESGOTAVA

DE VER TODA MOLECADA SUADA

ASSIM..., A LUA CHEGAVA

E LEVAVA TODO MUNDO DE VOLTA PRA CASA.

MAS A DANADA DA BOLA

AINDA ENCANTAVA,

SÓ QUE AGORA NOS SONHOS...,

DAQUELA

LINDA MOLECADA!

BOA NOITE...

Vitor Mailart
Enviado por Vitor Mailart em 07/01/2011
Código do texto: T2714714
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.