Engraçado é viver
Engraçado é viver
Sem medo - com medo
Importante é manter
Força - como rochedo
Rir com vontade
Chorar sem maldade
Pular com energia
Entre noites e dias
Sonhar um sonho infantil
Mesmo estando num covil
Com risadas soltas
Numa alegria primaveril
Sorvete de pistache
Cobertura de chocolate
Confetes coloridos
Grandes sorrisos
Viver - sorrir
Mar azul a colorir
Mergulhando de cabeça
Nas ondas sem tristeza
Bom mesmo é viver
Sem medo - sem preconceito
Não procurar pelo em ovo
Começar tudo de novo
Festa - alegria
Mesmo que não seja o dia
Encarar com simplicidade
Toda - qualquer festividade
Em dias de luta
Enfrentar toda labuta
Renovar energias
Como criança matuta
Ah...alegria em viver
Energias florescer
Atos renovar
Sem deixar de amar
Vamos embora!
Deixe a tristeza agora
Viva e deixe viver
No ato real do amor
Aprendendo apenas acolher
Lembrando e nunca esquecendo
Que o bom mesmo é "VIVER"
Rosa dos Anjos