MENINA DE ETERNO ENCANTAR
(Sócrates Di Lima)
O jeito,
O olhar.,
O sorriso perfeito,
O seu eterno encantar.
Em cores,
Ou em prata lua,
Louvores,
A imagem sua.
E por mais que se possa olhar,
A beleza santa,
Não se pode negar,
De tão bela, até a natureza se espanta.
E quem duvida nas obras de Deus,
Onde o belo se confunde com a vida,
Alegria e positivismo no âmago seu,
Mulher, que de alma encantada e atrevida.
E quem duvida!
De um ser tão exuberante,
Perfil que retrata a sua vida,
Que o berço é tudo de importante.
Que palavras eu teria,
Para resumir essa mulher,
Senão nos versos da poesia,
Que a natureza cria por querer.
Ah! Essa Basilissa menina,
De encantamentos mil,
Aos olhos da poesia ensina,
Que mesmo sem cores, mantém seu olhar de anil.
O jeito,
O olhar.
O sorriso perfeito,
O seu eterno encantar.
06/01/2011 18:44 - Basilissa
Obrigada, Sócrates! Sua generosidade e gentileza comigo chega a ser uma benção. Todo esse carinho e ternura que vem de você , chega em minha alma e toma uma proporção muito maior, retornando para você em afeto, carinho e admiração.Independentemente do elo que nos une , somos fortes e seguiremos sempre lado a lado. Obrigada sempre b !