Viver a vida
 

Porque chorar de saudade
Porque temos que sofrer,
Devemos viver a vida
E o passado esquecer.

É tão bom viver sorrindo,
Sem pensar em nada triste,
Imaginar um mundo lindo,
E nas belezas que existem.

O sol que brilha ao amanhecer
As flores que vão se abrindo,
Os passarinhos cantando,
Tudo isso é tão lindo!