SEM MEDO DE SER FELIZ!

Não tenha medo de ser feliz.

Felicidade, é uma construção a fazer,

É um sentimento que nos faz reviviver,

Sem termos medo, de envelhecer.

Quando a Felicidade te convidar.

Não a despeça, nem mande ela passear,

Abra a porta do seu temido coração,

E se entregue, a uma nova e linda emoção.

Não tenha medo de ser feliz.

Só porque muitos consideram loucura,

A maioria das pessoas que nos julgam,

Esqueça, eles tem medo de serem felizes.

Quando a felicidade te convidar.

Vá com ela, ame, cante, dance na chuva,

Viva sempre em sintonia, se entregue a alegria,

Nosso tempo é curto, não dá para desperdiçar.

Não tenha medo de ser feliz!

Sonhe, sorria, sinta a eterna magia,

Que em tudo e a todos contagia,

Levando sempre uma linda poesia.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 06/01/2011
Código do texto: T2713111