20-10- 2006, EU NASCI OUTRA VEZ
NO TRÂNSITO AGITADO
EU SEM CORRERIA
NA VOLTA PRA CASA
EU ME ACIDENTARIA
AO RESPEITAR O TRÂNSITO
FUI SURPREENDIDO
MOTO ACIDENTADA
PODERIA TER MORRIDO
MAS OS ANJOS DA GUARDA
ME ACOMPANHAVAM
NA MOTO, APENAS EU
MAS COMIGO ESTAVA DEUS
BRUNO O BOMBEIRO
FOI QUEM CHEGOU PRIMEIRO
POR FRANK, UM CONHECIDO
FUI RECONHECIDO
A SAMU FOI ATIVADA
LOGO VI SUA CHEGADA
POIS ESTAVAM POR PERTO
ME DISSE O INTEGRANTE ALBERTO
ENQUANTO CAÍA
PENSAVA QUE MORRERIA
MAS QUANDO PAREI
SENTI CALMARIA
O CORPO, NÃO ME DEIXAVAM MEXER
MAS MEUS OLHOS NÃO PARAVAM
DE AO REDOR PERCORRER
FOI GRANDE A MOVIMENTAÇÃO
E MAIS AINDA A LIÇÃO
QUE CHEGOU AO MEU CORAÇÃO
NAQUELE INSTANTE PENSEI
QUE NÃO IMPORTARIA AS SEQÜELAS
EU AMARIA A VIDA
DO JEITO QUE ESTIVESSE ELA
FUI SOCORRIDO
MEDICADO, LOGO LIBERADO
FIQUEI ALIVIADO
ME SENTI AMADO
A REFLETIR FIQUEI
SOBRE O GRAVE OCORRIDO
COMPARADO AO TAMANHO DA PANCADA, EU NÃO TIVE QUASE NADA
EU TINHA UMA CERTEZA
NAQUELA SITUAÇÃO
EU PODERIA TER MORRIDO
MAS FUI SALVO, 100% PROTEGIDO
DEUS ME DEU
NOVA OPORTUNIDADE
PRA PROSSEGUIR NESSA TERRA
E AMAR A HUMANIDADE.