MEU PARAÍSO
ONTEM A NOITE VIAJEI
PARA UM LINDO RECANTO
CHEGANDO ALÍ ESCUTEI
DEUS EXIBINDO UM CANTO.
O AMOR ERA FARTURA
NO RECANTO ENCANTADOR
AQUELA VENTANIA PURA
ERA O SOPRO DO SENHOR.
ENCONTREI ALÍ A PAZ
UMA PAZ VERDADEIRA
ONDE VIAJAVA O RAPAZ
NA SUAVIDADE PRIMEIRA.
FIQUEI ALÍ ENCANTADO
PENSANDO ASSIM
DEUS CONSTRUIU CALADO
UM PARAÍSO SÓ PRÁ MIM.