Amor Próprio.

O maior aprendizado do ser humano

È quando ele se entrega e começa a se amar

Porque se ele próprio não gostar de sí

Então quem é que vai gostar

Ao me olhar em um espelho hoje

Eu começo a me analizar

Porque só eu sei como consegui

Finalmente decolar

Este amor que por mim sinto hoje

Nunca pensei que um dia sentiria

Hoje escrevo estes singelos versos aos meus leitores

Só pelo prazer de transmitir esta minha euforia.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 05/01/2011
Código do texto: T2711270
Classificação de conteúdo: seguro