ASTRONAUTA DO ASFALTO

nesta tela o universo

nos sonhos decorado

a via láctea pintada

nebulosas e astros siderais

astronauta em terra firme

a cabeça no infinito

o corpo presente ausente

a imaginação itinerante

corcel alado

poeiras suspensas

nas estradas do mundo

girassóis redemoinhos

no mosaico de tons

desfilam sons

regendo orquestras

em notas angelicais

e do chão,

desejando as estrelas,

o sapo namora a lua,

sonha o menino encantado...