AMOR SENSUAL DE ROMANTISMO
Quero recitar o amor
O amor da minha alma
Quente como é o fogo
Aquecido de felicidade...
Amor sensual de romantismo
Amor menino no fundo da mente
Como é a juventude querida
Orvalhada de candura e sentimentos.
Oasis aureolado de paixão
Molhando o peito de carinho
Como é o rio beijando o chão
Nas noites mágicas e sem fim.
Amor de sensualidade e segredos
Regado como o vinho da beleza
Como é a flor em sua realeza
Incensando a vida co pureza.
Amor de luminescência dourada
Caminhante nos céus da alma
Como são os sonhos dos apaixonados
Beijando a boca da sua musa amada...
Luiz Gonzaga Bezerra