Enlouquecendo

ENLOUQUECENDO

Ah , hoje novamente!

Manhãzinha todos os dias perseguida

Por frases incontroláveis

Que desabrocham mandonas

Implacáveis

E ordenam tomar a pena

Para escrever loucamente...

Proibido lazer de tempos

Lapsos de minutos

Colapsos de idéias

Recheada de pensamentos

Momentos para leves

Doces mistérios

Suaves encantamentos...

Planejada madrugada

Aguardada

Dar uma olhada no Drummond

Passar a vista pelo Rubem Braga

Em uma pincelada

Terminar o colorido de uma tela

E renuncio a meus prazeres atormentada

Caneta na mão sou comandada

Obediente

Descontrolada

Mas conformada

Ah , inexorável madrugada!

Serei insana ou terei doença incurável ?

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 05/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2710560
Classificação de conteúdo: seguro