A M O R E V I D A

Na vida!

Nem tudo é ilusão

Nem tudo é nuvem passageira

Nem tudo é feio ou bonito

Nem tudo é bom ou ruim

Nem tudo é graça ou desgraça

Nem tudo é pedra no caminho

Nem tudo é medo ou coragem

Nem tudo é vantagem ou desvantagem

Na vida!

O amor fala mais alto

Vence os desamores

Vence as dores

Vence as amarguras

Vence as sombras

Vence a fome

Vence à ganância

Vence à desilusão

Vence os fantasmas ou os demônios

Vence o próprio homem que ignora ser invencível

Na vida!

O amor ecoa no abismo da ignorância,

e se mostra soberano a tudo.

Cala à saudade

Esmaga à maldade

Detona os sofrimentos

Acaba com à arrogância

Aniquila as feridas

causadas pela vida

E nos deixa uma lição

Quê, amar, é viver!

Então, viva para amar!

Poema escrito em 04/01/2011

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 05/01/2011
Código do texto: T2710552
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.