... E VOCÊ ENTROU NA MINHA VIDA
Meu dia hoje se tornou mais feliz
Uma paz que há muito não sentia
Um sentimento dentro do peito
Que aflora despertando alegrias
Um amor parece que nasce
Será amor, paixão, eu não sei
Só penso em você a cada instante
E grito pra o mundo o que passei
Sua imagem não me sai da lembrança
Suas palavras me fazem sorrir
Tenho ânsia de correr porta afora
Dançar , cantar, explodir.
Desejava sentir isso há tempos
Estava infeliz e aos poucos me deprimia
Você chegou e me trouxe lembranças
Que eu pensava não mais existia.
Tenho medo que você saia da minha vida
Me atemorizo e sofro só de pensar
A dor seria tão amarga e intensa
Que juro, meu amor, eu não iria agüentar.