Momentos Súbitos
Pode um adorável estranho
Em um espaço de tempo breve
Causar um rebuliço medonho
Ao ponto de que o sangue ferve
Borbulhando de esperanças nas veias
Desejando novos percursos, nova circulação
Envolvendo o corpo todo que incendeia
A pele, a mente a alma e o coração...