Contemplando vejo a Deus...
Contemplo tanta beleza
Uma alegria me invade
Presente da natureza
De Deus, a graça, em verdade...
Passarinhos, luz do dia
Flores, frutos, rio e mar
Tanta beleza e poesia
Vem nosso mundo enfeitar...
Agradeço pelo olhar
Que me faz ver a grandeza
De um Deus que a nos amar
Deixa se ver, com certeza.
Até na concha do mar
Numa flor, num passarinho
Encerrado até no ar
A revelar seu carinho.