Doce Tentação

Tentação danada...
Luz que me ilumina.
Dona do meu corpo: sabe ser menina.
Doce tentação de pele morena,
Chega e me domina num olhar me envenena.
És a minha amada, minha amante amiga,
Sabes me provocar mas foje da briga
Quando me entrego de corpo e alma
Sinto suas mãos que suave me acalma
Olho nos teus olhos e sinto
Teu desejo me consumir
Meu prazer no teu corpo se derrama
Quando na cama sorrir pra mim...
Doce tentação.