No acordar do Novo Ano.

Este Ano! Eu não quero mais promessas

Milagres esses somente de Jesus

Este Novo Ano! Eu quero a real paz

Aquela paz que eu somente seu sentir...

Este Ano Novo! Eu não quero mais dor

Seja minha ou do meu irmão sofrido

Muito menos as reais lamentações da vida

E quero seguir com força do meu amor...

Este Ano! Eu quero escutar belas palavras

Onde na flor, uma rosa, com pétalas aveludadas

E o seu perfume intenso, seja derramado, lentamente

Pelos caminhos do meu Senhor e Guia...

Este Ano Novo! Eu quero encontrar gente feliz

Agradecendo a vida, vivendo a vida intensamente

Sem lamentações e aprendendo a perdoar no amor

Só assim nossos caminhos se iluminam na paz de Deus...

Este Ano! Eu quero escrever, inspirada e enternecida

No amanhecer, no ar que eu posso respirar

Belos poemas de esperança e fraternidade

Onde os pobres foram irradiados pela bonança...

Este Novo Ano! Eu quero ver os rostos dos avôs, felizes

Abraçando as nossas eternas crianças e cantando

Belas canções de amor e onde a paz ainda existe

Entre os nossos povos e onde a igualdade ainda é possível...

Este Ano! Eu vou gritar aos sete ventos que sou feliz

Por estar aqui neste belo mundo, sem existir igual

Que o meu coração está agradecido a ti meu Pai

Por dares a tua mão para eu poder caminhar...

Betimartins 03 de Janeiro de 2011

Betimartins
Enviado por Betimartins em 03/01/2011
Código do texto: T2706990
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.