Tá chegando a hora.

Tá chegando a hora,

e as coisas parecem precipitar no

coração da gente,

um estado de ebulição geral,

o ano esta se acabando!

Os sentimentos vão se misturando,

e as lembranças vão inundando

a nossa memória,

o grito preso na garganta solta-se então

no primeiro segundo do

ano novo.

O relógio aponta, é o ano novo!

Explodem gritos, fogos de artifício

tomam conta dos céus,

as garrafas de espumantes disparam suas

rolhas para o alto e ouvimos os brindes,

os beijos,

os abraços,

os risos e sorrisos, e como num estado de êxtase

todos estamos olhando para o alto e para dentro de nós mesmos,

ao mesmo tempo, e numa rápida e fugaz avaliação da vida,

abrimos o nosso sorriso ainda

mais, porque viver pode ser difícil,

mas viver é algo inacreditável!!!!

Feliz Ano Novo!!!

Vitor Mailart
Enviado por Vitor Mailart em 03/01/2011
Código do texto: T2706307
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.