Contraltos
Nos contraltos da vida.
A melodia da existência,
Dá o tom certo para música
Regida pelo universo com emoção.
Para o encantamento da alma que,
Dança ao som do vento.
Movimentando todo o ser,
Dentro da suavidade do balanço.
Embelezando assim, a alma.
Ficando extasiada por saber
Que tudo está dentro do contexto,
De existir e ser no mundo.
Lucimar Alves