Indefinivelmente assim

Esta noite senti um aperto no peito

Não era uma sensação comum

Dessas que costumo sentir quando o dia se vai

Não era tristeza, dor, melancolia

Nem quiçá alegria ou saudade de um alguém

Era o meu passado que me parecia mais distante

Como uma imagem impenetrante, intocável, além

Lembrava dele, mas não o desejava

Pensava nele, mas não me lamentava

Via-o nitidamente, mas o compreendia

Esse aperto no peito era o sentir que tudo passou

Que meu passado não estava vivo, presente

E o sentimento que outrora existia acabou

Esqueci você, e é tão bom saber

Que me sinto indefinivelmente assim

E esta sensação tão diferente que em mim se encontra

É o desejo que retoma

De ter um novo amor para mim.

olhardistante
Enviado por olhardistante em 02/01/2011
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T2705494
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.