SOU CANÇÃO
Sou canção afinada, delicada,
Soada ao vento,
Na madrugada,
No amanhecer,
Na ternura da noite que busca o colo de Deus.
Sou instrumento que toca a necessidade
De cada um,
Dependendo a ocasião,
Deus extrai de mim
O som tanto do violino
Como do violão,
Quando meu “eu ” quer cair no orgulho
As notas emudecem,
Não consigo sequer fazer uma prece,
As notas altissonantes aparecem
Quando prostro-me ao meu Deus,
Derramo-me,
Peço a Ele:
Toca-me,
Faz-me instrumento em
Tuas Maravilhosas Mãos.