FINAL FELIZ
Disseram-me que eu vou morrer
Eu vou morrer sim
Mas, de amor por você menina
De amor por você, minha filha
De amor por você, pequenina
Cidade aonde eu nasci.
Disseram-me que eu vou morrer
Eu vou morrer sim
Mas, de tanto rir pra você menina
De tanto rir por você, minha filha
De tanto rir de você, pequenina
Cidade aonde eu nasci.
Disseram-me que eu vou morrer
Eu vou morrer sim
Mas, de cansar pra você menina
De cansado por você, minha filha
De causa com você, pequenina
Cidade aonde eu nasci.
Disseram-me que eu vou morrer
E eu acredito em quem assim o diz
Porque vou morrer cansado, sorrindo e feliz.
______________________________________________________
Bahia. 06 e 20/02/2005.