SERÁ QUE ME AMA?

VIVO A IMAGINAR QUE SENTIMENTO TEM POR MIM A CARREGAR

VIVO NO AR,TENTANDO DECIFRAR...

VOCÊ NÃO DIZ

O QUE TE FAZ FELIZ?

NÃO ME DEIXE INFELIZ A PENSAR...

DEIXE O AMOR AFLORAR

TE PEGAR, TE FAZER SONHAR

SEI QUE VALE A PENA ESPERAR....

NÃO É DIFICIL AMAR

BASTA TENTAR, BASTA QUERER

SE ENVOLVER....

ESPERO, PORQUE QUERO

PORQUE AMO, PORQUE ENTENDO E COMPREENDO..

MAS É MUITO BOM AMAR , VOCÊ COM CERTEZA VAI GOSTAR

ENTAO? VAMOS AMAR?

lucinalva
Enviado por lucinalva em 02/01/2011
Código do texto: T2704611