Pensei
Pra não me arrepender do que foi feito
É preciso um bom motivo...
Pretendo o meu sorriso.
A sandice que está em mim
Não diagnostica melhores frutos,
Os meus surtos aparecem por palavras,
Deixam marcas na minha cara...
A pretensão de versejar versos arquejantes
Adoça-me o peito,
O meu leito se vê desfeito
De badulaques...
Senhas que me seguem,
Pistas que me denunciam,
Lemas que me marcam,
Listas minhas que já falam...
O vento da praia
Contraria a solidão
E logo a minha mão
Expressa do sopro marítimo a paixão...
A sandice que está no meu coração
Se chama crueldade doce,
Bem queria que ela fosse
O raiar do dia...
O raiar do sol que nunca sofreria...