SOBREVIDA

INTERAÇÃO COM O SONETO

GRANDE PRESENTE

DE JACÓ FILHO

SOBREVIDA

Dos planos Divinos,

Das grandes idéias...

De esperados ensinos,

Fez-se a nova estréia?

Suas letras tão belas,

Seus versos tão puros...

Faz com que saiamos

De tempos obscuros.

O Plano Divino,

Do Senhor do Universo,

É dar a ti novamente,

Alma de menino...

Para nos encantar

Para nos sustentar,

Com sua alma tão bela...

A nos acalantar...

E este milagre,

Temos que agradecer...

O milagre da Vida,

Que o fez Renascer!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/01/2011
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T2704336
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.