Pequena Crônica da Vida

Pequena Crônica da Vida

Belo e simples é o gosto de viver.

A simplicidade humana

esbanja alegria.

Com todos os problemas sociais,

ainda acreditamos na vitória da

vida.

A beleza do ser emana doçura que

na transformação transitória

dos relacionamentos tudo retorna tão rápido.

Queremos abraçar todas as oportunidades

que batem a porta

querendo mostrar talento e

adquirir experiência.

Assim caminhamos, mais perdendo

do que ganhando, na busca

da vida, romance autografado que

até o momento presente, o

tempo escreveu.

********************************************

Pensamento Cultural

Escreverei no livro da vida uma poesia

Antes óbvia, agora abstrata, pois na destruição

Da natureza, o poeta se desfaz dos dedilhados

De papéis, encobrindo com papiros de algodão,

A ferida da alma machucada por tamanha

Destruição

********************************************

Pão e Vinho
Enviado por Pão e Vinho em 02/01/2011
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T2704233
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.