Sei lá
Ah, que bonitinho.
Um menininho,
Um passarinho,
Um versinho.
Sei lá,
Você verá
O que eu penso achar
Sobre este lindo luar.
Ah, que bonitinho.
Uma musiquinha,
Uma canetinha,
Uma sainha.
Sei lá,
Você achará
Que o que eu vejo
Nem sempre é o que realmente almejo.
Sei lá se sim,
Sei lá se não,
A vaquinha pasta no capim,
Um poema sai da minha mão.