FELIZ ANO NOVO!!
Entre fogos e luzes
A festa se faz
Ano novo chegando
Bonito demais...
À beira da Praia
Canta e dança o povo
Adeus Ano Velho!
Feliz Ano Novo!
Outro tempo começa
Alegria e paz
Saúde e dinheiro
O que se quer mais?
Ano Velho é de prata
Ano Novo, de ouro
Pra você que me lê
Feliz Ano Vindouro!!
AOS AMIGOS RECANTISTAS, DE CORAÇÃO!!