Aconteceu?

ACONTECEU?

Tufic Meokarem, 24-12-10

Alguém me falou, há vários dias,

Que passaria o Natal e a virada do ano, só.

Os amigos ficariam longe, as orações perto.

A família assustará e os amigos desconfiarão!

Poucos entendem os desejos da alma!

Mesmo sem pessoas presentes

Espera-se uma conversa animada.

Anjos, amigos que se foram, o PAI,

Foram convidados e deverão comparecer...

Ih, a conversa deverá ser alegre, animada!

Depois das visitas (foram vistas?)

Um bom vinho (por que não servir às visitas?),

A troca de ideias com a sua própria mente,

Um sono reparador ou a insônia gratificante.

-Ah, quem perguntará como foi a experiência?

Tufic Meokarem, 24-12-10