quero ser tua fujidinha gostosa....

como eu gosto

de ser chamada

por você de

"minha neguinha"

teu jeitinho todo carinhoso

de me falar

me deixa toda derretida...

e quando você me fala

que eu sou a mulher que te mata

de tanto amor,

eu fico toda empolgada...

quero ser pra você,

a fujidinha gostosa

que manda o estress embora,

e que te faz esquecer problemas.

quero ser na tua vida

os melhores momentos,

e nem quero me importar

com o que os outros vão pensar.

eu quero ser pra você

o que você já é pra mim,

uma alegria sem fim...

quero ser a tua fujidinha gostosa!!!!

mari 11-12-10

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 31/12/2010
Código do texto: T2702287