apimentando a nossa brincadeira...

sabeádorei saber

que sentes ciumes de mim...

já te falei,

que só você me interessa

mas,é bom que tenhas duvidas

sobre isso...

assim como as veses voce também

me deixa encuimada,

é bom que proves

do mesmo veneno.

muita segurança

as veses faz mal

e deixa o relacionamento

muito chato.

mas,não vamos exagerar

temos que ter os pés no chão

e saber que ninguem

é dono de ninguem...

vamos continuar nossa brincadeira assim,

apimentando a cada dia

com um pouco de ciumes,

mas,nada que nos machuque...

você aos poucos está se soltando

e falando dos seus sentimentos,

e olha que eu estou gostando

de saber que você está envolvido

tanto quanto eu nessa nossa

"brincadeira"!!!

mari 11-12-10

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 31/12/2010
Código do texto: T2702282