último dia do ano
último dia do ano
claro que desejo tudo de melhor a todos
e, se não me engano,
o que pode ser melhor que a saúde?
sem ela, de que vale o resto?
nem a Sara, de pentelhos vermelhos
encaracolados, judia,
que apesar de todo o aprendizado,
dormiu comigo e nos amamos,
e não foi num ano
que estivéssemos encerrando;
nem as viagens que fiz,
aos lugares que fui,
os amigos que encontrei
e decididamente não perdi,
que conservá-los é fogo;
das obras que recusei
por não ter entrado no jogo;
dos projetos que abracei;
dos lábios cujo sabor não vou mais sentir;
dos abraços de que não vou esquecer;
tudo isso, se no ano que vem se repetir,
acho que dará pra me satisfazer -
feliz 2011 pra todo mundo
e que seja bom e fecundo
pro gaiato aqui também...