ANO NOVO, VIDA NOVA

E uma borboleta azul
Vinda do sul???
Voa feliz por aqui...

Entra dentro de casa
Passa pela cozinha
Sobrevoa a área de serviço...

Faz um reboliço!

E eu corro atrás dela
Como criança arteira...
Como moça na janela

Toda alegre e faceira!!

Ela parece gostar
Das minhas plantas
Deste lugar...

As opções, são tantas!

Uma rosa aqui
Um camarão ali
O lírio branco na garagem

Ir embora...é bobagem...

Ela vai e voa
E vem e sobrevoa...
Neste dia trinta e um...

E o cheiro do forno?

Hummmmm!!!

Linda borboleta azul...
Alegre, faceira...fogosa...
Vem, voando lá do sul

E sei...prefere a minha rosa!

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 31/12/2010
Reeditado em 31/12/2015
Código do texto: T2701755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.