MISSÃO CUMPRIDA
Num mundo onde a repetição
é caminho aberto para todos
2010 se despede com a mesma emoção
dos anteriores diante do Novo ANO.
Único e irreversível
ele fez e deu o seu melhor
diante de tanta escolha possível
fruto de sofrimento, alegria, dor ou amor.
Sua missão está cumprida
para vidas, seres humanos
que gostam de contar quem os anima
e que se despede com lágrimas, sorrisos e desencantos!