Esta pequena  
E singela Poesia dedico
À Poetisa  Julia Erty que  hoje dia
1/01/11
ANIVERSARÍA...
SEJA MUITO FELIZ POETISA
FELIZ ANO NOVO DE 2011
CHEIO DE PAZ... SAUDE...
MUITO AMOR EM TEU CORAÇÃO!!!

***
NO REINO DO PAI...

No reino...
Dos Céus uma Vida
Humana ainda
Ligada
À matéria hesita...



E a LUZ
Que é o PAI
Lhe fala,
Sem dizer...
Minha Menina
Ainda não podes vir
Precisas completar
Teus deveres
Tens missão
Nessa Vida
Teu irmão
Muito depende
De ti e teus pais...



Mas Além disso
Encontrarás...
Já encontrastes
Um outro alguém
Que te ânsía...
Que te encontrou

E, te Ama
E te espera
Viva teu sonho!!!
TE ABENÇOO!!!

******
Feliz  Aniversário  
Poetisa  Júlia!
Grande  Beijo em teu Coração!!!

google/imagens
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 30/12/2010
Reeditado em 01/01/2011
Código do texto: T2700596
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.