Em 2011

Em 2011 quero muita paz, saúde e amor

Em 2011 quero um mundo melhor

Quero um lugar com menos dor

Quero que não aconteça nada de pior.

Que a alegria e a esperança renasçam nos corações,

Que os amores eternos sejam realmente eternos.

Que o mundo tenha muita paixão

Que os seres humanos sejam mais fraternos.

Que as pessoas não sejam só razão

Para que nessa vida nossa

Haja muita, muita emoção

Que plantemos amor para colher rosas.

Que em 2011 cada ser reflita o que passou

Que aprenda com seus erros

E cresça com seus acertos

E olhe para traz para ver o que melhorou.

Que em 2011 pensamos mais nas nossas crianças

E esquecemos um pouco do dinheiro e da fartura

Para trazer um pouco de esperança

E deixe de lado a luxuria.

Que em 2011 não nos esquecemos do planeta

Para que possamos comemorar novos anos

Cuidando um pouco mais da natureza

Dos rios, mares, arvores, que são uma beleza.

Enfim, que em 2011 nos tornemos pessoas melhores

Que em 2011 nos divertimos, amando, brincando, chorando.

Que em 2011 haja menos morte.

Que em 2011 seja um melhor ano.

Desejo a todos um feliz 2011. Do Poeta Renan Freitas.