ANO VELHO, ANO NOVO

ANO VELHO ANO NOVO

Marcial Salaverry

Feliz Ano Novo,

para tudo de novo...

É o que sempre desejamos,

e aos amigos auguramos,

Felicidade no ano que inicia...

Para o Ano Novo,

desejos formulamos,

resoluções tomamos,

mas nem sempre observamos...

Quando este ano findar,

novamente tudo faremos,

as coisas boas repetiremos,

e as burradas esqueceremos...