PARA O ANO QUE SE VAI...
Esperei muito por você
E nesta espera
Acendeu-se minha alma
E embora fosse verão
Fez-se em mim a primavera
Tomaste meu coração
Lembro-me bem
A noite da tua chegada
O céu bonito... A surpresa preparada
Vi tua cara de menino brincalhão
E vinhas lindo
Travestido de emoção
Tantos momentos dividimos
Alegres, tristes, emocionantes
(além dos inesquecíveis...)
E juntos vimos
Tantas coisas acontecerem
As desejadas, as impossíveis...
Agora te vejo ir
Extingue assim teu existir
As coisas boas, guardei
As outras estão mortas, sepultadas
Pois já te vais, meu Ano Velho
E outro, Novinho, já pede entrada...
(Já completamente apaixonada por 2011!!!)
_______________________***************__________________
Foste muito esperado
Chegaste com imenso valor
Trouxeste esperança, alegria
Vivi a vida com ardor
Senti em ti poesia
Dei a ti meu amor
Os bons momentos vividos
(Aqueles são inesquecíveis)
Que, com certeza aprovo
Sim, ficarei com saudade
De todos os dias incríveis
Vividos neste ano velho...
Que venha o ano novo!
(Amado Justus)
(Amado, que linda interação! Agradeço-te de coração!)