Fases
A alegria é própria da infância,
A rebeldia é propria da adolescência,
A coragem é própria da Juventude,
E os sonhos são proprios da maturidade;
Todos nós passamos por essas fazes,
Porém não deixe morrer,
Nenhuma delas,
Porque para realizar nossos sonhos,
Precisamos de rebeldia, alegria e coragem;
Temos que evelhecer felizes
Realizando nossos sonhos.