UM NOVO ANO !

Um estalar de taças

Para esperar o Ano Novo!

Felicidades, abraços trocados,

Alegria após muita correria...

Quantos anos o mesmo ritual,

Para este brinde, final ou inicial.

Quantos sonhos ali depositados.

Quantas idealizações realizadas.

Esperanças, choros, alegrias

Passam correndo os dias.

Noites apressadas... Mal dormidas.

Buscas melhor pela vida...

Esquecendo muitas vezes

Que ser feliz é estar em PAZ!

Mafag
Enviado por Mafag em 30/12/2010
Código do texto: T2699890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.