Tenho uma nega chamada Tyfane di Mônaco

Tô Legal !

- Eu tambem tô !

Feliz e contente, aqui em Parigi

vivo simplesmente

entre uma baguete

um batuque envolvente

acende meu foguete.

Glória Swanson, mãe de Tyfane

traz a caipirinha feita na cachaça

ela sabe bem o que tem graça

e sua filha samba ao som do pandeiro

afinal somos todos Brasileiros

o que me falta ?

O Botafogo Futebol e Regata.

Eu deixei de lado o nó da gravata.

Escrevo algumas cartas e prosas

assim como Salinger, as guardo só para mim

eu pelo menos acho graça

Tyfane vem de fio dental

Glória anuncia o carnaval

e a sala transforma-se

num Brasil das alegrias.

Assim mais um ano passa no calendário

Feliz Ano Novo

Solidário ?

Solitário ?

Um brinde.

Gloria Swanson ( nome da atriz Sunsent Boulevard )

( nome tambem da sogra do Demola )

Tyfane ( Codinome da Nega do Demola )

Salinger ( Escritor Americano, recluso, escrevia só para ele )

Parigi = Paris Capital da França ( Parigi Italiano )

Visitem meu site

http://allegretti.webs.com

ambra55@hotmail.com ( contatos )

Canal youtube ( mateusambra )

Orkut Mateus Ambra Allegretti

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 30/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2699086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.