CRISTAL

Um cristal, um presente,

Uma presença real...

Como se fosse chuva de prata,

Luar no outono, com serenata!

Uma pedra rara, translúcida, chegou...

Num amanhecer cheio de paz.

Uma graça essa aurora:

Força e esperança...traz!

Veio, só para acrescentar,

Para iluminar meus dias...

E me trouxe tanta alegria,

Serenidade...tanta poesia!

Que me habitou,

Com seu jeito franco,

Com seu acalanto

Em mim... frutificou!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 29/12/2010
Reeditado em 29/12/2010
Código do texto: T2698420
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.