O que me faz feliz
Estar vivo me faz feliz
Ver meus pais vivos
Ver meus amigos vivos
Ver quem amo bem
O que me fez feliz
A natureza me faz feliz
O canto dos passáros
O amanhecer de cada dia
O que me faz feliz
Ver que o amor da minha vida esta bem
Ver quem a gente ama alegre
Ver a mudança de humor de atitude
Ver que a gente gosta de bem com a vida
Ver sempre a mesma menina feliz
Ver alguém que o tempo não tocou
E com o passar dos anos esta mais bela
Ver a beleza que nunca foi embora
E ver como és bonita agora
O que me faz feliz
Poder ver quem amo bem
Isso me faz realmente feliz
Alegra meu dia
Alegra meu Ser
Me faz agradecer
A Deus, obrigado por ver quem é especial bem e feliz.
Amém