Uma estrela em você

Vou lhe contar uma história, de uma linda estrela que mora no céu

Mas ela não se dava conta de seu brilho e vivia triste

Por isso as outras estrelas não a enxergavam

Ela era nova e existia a pouco tempo

E não se enturmava bem

Um dia a estrelinha decidiu mudar e ser diferente

Começou a se aproximar das outras

Se tornou amiga de todas

Ensinava as mais novas e ajudava as mais velhas

Ganhou respeito de todo espaço

Porém havia uma coisa que a intrigava:

O fato de todas as amigas se esforçarem para brilhar

e ainda sim estar tudo tão escuro

Mas não se abateu por isso

Seu esforço, humildade e simplicidade chamou a atenção

de alguém muito especial

Que também achava muito triste não ter uma estrela que pudesse brilhar tanto que seu brilho iluminasse as outras e tudo que existisse naquele lugar

Esse alguém teve uma idéia

A nossa amiga estrelinha foi escolhida para uma grande e importante tarefa

E existe até hoje sob nossas cabeças

Mas mudou seu nome

Sabe como é conhecida hoje??

SOL

Todos temos uma estrelinha em nós

Alguns não se dão conta que ela existe

Outros sabem que esta ali

e assim a transformam em um lindo Sol

Se acha que não tem uma dessas em você

Eu lhe digo que sim, pois a vejo todos os dias

Somente espere que o tempo deixe fluir

O Sol reluzente que há em ti!