QUEM BATE À PORTA?
Toc, toc, toc...
Quem é? É homem ou mulher?
Não vou dizer
É surpresa pra você...
Toc, toc, toc...
Quem não para de bater?
É jovem, adulto, criança...
Alguém que quer te conhecer?
Ah, deixa de preguiça
Eu sei que já é tarde
Mas tira o pijama, vá logo atender
É o senhor 2011
Chegando de longe
Trazendo boas surpresas
Dizendo que tudo de bom
Está pra acontecer
Senta com ele na sala
Põe um CD pra tocar
Busque taças na cozinha
E petiscos pra beliscar
2011 vem cheio de assuntos
Doidinho pra te contar...
Receba o Ano Novo
Mande o Velho passear...