UM SONHO DE FELICIDADE

UM SONHO DE FELICIDADE

Marcial Salaverry

A real felicidade, é saber aproveitar

os momentos felizes que temos na vida...

Felicidade é o doce sonho de vida,

como queremos que seja vivida...

Não queremos mais penas,

realmente queremos apenas

um amor viver, para não mais sofrer...

Para se ter felicidade,

temos necessidade de viver um amor de verdade,

e com total reciprocidade...

Para atingir a felicidade,

desejamos a realização desse lindo sonho,

que virá trazendo-nos o amor,

e dando-nos um porvir risonho...

Para merecer essa felicidade,

temos que saber viver a vida,

sabendo usar nossa

energia interior apenas para o bem...