PRODUZI - ME

PRODUZI - ME

Produzi-me...

Vestimento novo,

Um corte no cabelo,

Um toque bem feminino.

Aliás , assim o sou...

Perfumei-me...

Um perfume sensual, do jeito

que tu gostas.. e se inebria...

Sinto teu olhar vibrar,

Com mais intensidade,

Em me olhar ...

Produzi-me te esperando...

Tudo por ti ...

You are my passion

Nice Ventura

NICE VENTURA